750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tentation Sucrée
14 mars 2012

Le délice de victoria

Le délice de victoria
Le délice de Victoria. pour 4 personnes Tuile Dentelle : Recette Tuile dentelle : 75 gr de lait 150 gr de sucre 30 gr de farine tamiser 95 gr d' amande haché 105 gr de beurre fondu froid 1/ Dans un récipient mélanger un à un chacun des ingrédients dans...
Publicité
Publicité
9 février 2012

Valentine sucrée et sa glace Citron Vert - Huile D'olive.

Valentine sucrée et sa glace Citron Vert - Huile D'olive.
A moins d'une semaine de la célèbre fêtes des amoureux, la "St. Valentin", vous cherchez toujours des idées pour faire plaisir a son conjoint, ou petit(e) ami(e) ? Pourquoi ne pas lui faire un magnifique repas, au chandelle, dans une ambiance intime....
19 janvier 2012

Crêpe Suzette aux Epices

Crêpe Suzette aux Epices
Les crêpes Suzette sont un grand classique inventé par Auguste Escoffier, et doit son nom grâce à l'actrice Suzanne Reichenberg (1853-1924) Pour 8 crêpes ( soit 4 personnes ) Ustensibles dont vous aurez besoin : - Une casserole, une poêle à crêpes et...
2 mars 2012

Chocolat - Moulages

Chocolat - Moulages
Chaques français en consomment en moyenne 7 kg par an. Aimé par les petits comme les grands. Il a toujour une bonne place dans les pâtisseries. C'est biensûr le chocolat. Le chocolat c'est quoi ? Le chocolat noir est un produit obtenu à partir d'un mélange...
21 janvier 2012

Pancakes

Pancakes
Les pancakes sont une déclinaison des crêpes qui sont servi habituellement au petit déjeuner en Amérique du Nord. Pour 6 personnes Ustensibles dont vous aurez besoin : - Une casserole, une poêle à crêpes. - Fouet, Louche, Palette. Recette pour les pancakes...
Publicité
Publicité
7 avril 2012

Œuf macaron de Pâques choco-coco

Œuf macaron de Pâques choco-coco
Œuf macaron de Pâques choco-coco Pour 4 personnes Pâque arrive ce week end, et nous en profitons pour vous donner une recette pour raviver petit & grand lors de pâques. Macaron choco-coco 125 g de noix de coco râpé 25 g de poudre de cacao amer 150 g de...
4 mars 2012

Conférence Bretonne

Conférence Bretonne
Conférence Bretonne pour 4 personne Moulage fin en chocolat 300 gr de chocolat de couverture noir Tout d'abord, achetez dans un magasin de loisir créatif des forme plastique transparente creuse destiné à la base à être peint en forme de grosse goutte....
15 mars 2012

Tarte Banane Flambée - Coco

Tarte Banane Flambée - Coco
Réaliser en laboratoire avec : Une pâte sablé sucrée Crème Coco Crème chiboust vanile avec rondelle de banane caramélisé et flambée. Décoration Chocolat & framboise. DESIGN ART :
29 février 2012

Tentation Sucrée

Le blog ne se l'imite pas au simple blog. Non, nous possédons aussi une page Facebook. Facebook Mais nous possédons aussi une Chaine youtube très peux fournie pour le moment. Youtube Et le must du must ! Une chaine en live qui diffuse les prochaines recette...
6 janvier 2013

Galerie d'image.

Galerie d'image.
Voilà quelques mois sans alimenté le blog. Nous revenons et postons nos dernière oeuvres en pâtisserie. Pour noel. Buche et Sapin ont été a l'honneur : Lors d'une communion, Pièce monté et Entremets : Et un fraisier : Voilà. Nous metterons quelques recettes...
4 février 2012

Mille-Feuilles Noisette Praliné

Mille-Feuilles Noisette Praliné
Réaliser en laboratoire avec : Une pâte feuilleter inversé. Crème mousseline Noisette. "Insert" Chocolat au Praliné Amande.
Publicité
Publicité
Tentation Sucrée
  • Bienvenue à Tentation Sucrée. Les recettes de 2 étudiants en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie sont là pour vous. Expliquer, comprendre et apprendre. Tout pour réussir vos pâtisseries ainsi que les bonnes adresses et les coups de cœur à voir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 137
Publicité