750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tentation Sucrée
15 mars 2012

Tarte Banane Flambée - Coco

Tarte Banane Flambée - Coco
Réaliser en laboratoire avec : Une pâte sablé sucrée Crème Coco Crème chiboust vanile avec rondelle de banane caramélisé et flambée. Décoration Chocolat & framboise. DESIGN ART :
Publicité
Publicité
14 mars 2012

Le délice de victoria

Le délice de victoria
Le délice de Victoria. pour 4 personnes Tuile Dentelle : Recette Tuile dentelle : 75 gr de lait 150 gr de sucre 30 gr de farine tamiser 95 gr d' amande haché 105 gr de beurre fondu froid 1/ Dans un récipient mélanger un à un chacun des ingrédients dans...
4 mars 2012

Conférence Bretonne

Conférence Bretonne
Conférence Bretonne pour 4 personne Moulage fin en chocolat 300 gr de chocolat de couverture noir Tout d'abord, achetez dans un magasin de loisir créatif des forme plastique transparente creuse destiné à la base à être peint en forme de grosse goutte....
2 mars 2012

Chocolat - Moulages

Chocolat - Moulages
Chaques français en consomment en moyenne 7 kg par an. Aimé par les petits comme les grands. Il a toujour une bonne place dans les pâtisseries. C'est biensûr le chocolat. Le chocolat c'est quoi ? Le chocolat noir est un produit obtenu à partir d'un mélange...
Publicité
Publicité
Tentation Sucrée
  • Bienvenue à Tentation Sucrée. Les recettes de 2 étudiants en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie sont là pour vous. Expliquer, comprendre et apprendre. Tout pour réussir vos pâtisseries ainsi que les bonnes adresses et les coups de cœur à voir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 137
Publicité